Tags: xattr

OSX: Se débarrasser du message d’avertissement sur les téléchargements depuis internet

{0 Comments}

A partir de la version 10.6 Apple a introduit un système de sécurité qui prévoit l’inscription de tout nouveau fichier téléchargé dans une liste de quarantaine  afin de prévenir l’utilisateur quant à l’origine du fichier lors de la première ouverture. Voir la KB officielle à ce sujet: http://support.apple.com/kb/HT3662?viewlocale=fr_FR Ce système […]

Lire la suite...